Имя персонажа:Луноглазка
Возраст: (ещё не родился, малыш, львёнок, подросток, взрослый, старец):взрослая
БИО: (Не меньше двух строк для львят, не меньше трёх строк для взрослых):Была темная холодная ночь. Завораживающе шевелилась призрачная трава, когда я родилась и открыла глаза, я была брошена в неизведанном полном незнакомых предметов мире. Я росла совершенно одна. училась охотиться, смотря на диких львов. все было как спросонку. смутно,непонятно.. Я с завистью смотрела на счастливые семьи маленьких львят. Но однажды,я поняла, что не могу оставаться больше в этом проклятом,полном плохих воспоминаний местом. Я отправилась , куда глаза глядят. Смутно помню долгое, мучительное путешествие вникуда. я была сильно ранена. Мне приходилось сражаться с одиночками, но я выжила. Часто хлестал колючий дождь. сверкали молнии, но я продолжала путь... и вот однажды ,проснувшись после крепкого сна , я очутилась здесь. здесь. где я наконецто смогу избавиться от черных теней и воспоминаний(да это я просто под другим ником,удали Лимарти)(кста сделай мя админом,я те картинку поставлю и.т.д.)
Характер:рассудительная,своенравная,могу быть злой защищая друга, добрая, общительная, ,целеустремленная(всегда добьюсь своего), имею свою точку зрения, нет стадности,решительная,буду вечно мстить причинившему мне боль и зло)) не забываю обид,осторожная, преданная, не советую со мной ссориться)) , не верю в чудеса. верю в собственную силу, то что сделано, сделано собственными лапами!хитрая. могу свалить поступок на другого, смелая,умная,сообразительная,яростная в бою, завишу от настроения)))
[b]Прайд(свет, Тьма, Одиночки, Тишина):Свет всегда будет царить над темным миром
Статус в прайде:принцесса??
Читали правила?:да
Реклама будет?:да
Личный статус:~(Луч солнца в темном небе)~
[Пол/b]-львица(РРРРРРРРР)
[b]Имена родителей- нет
Прекрассная анкета!Ты принята ~Шиго